8/19よりはじまる「布と木のある食卓。ekrea kitchen plus+」の期間中、 ワークショップを開催します。
小さな木のアイススプーンを作って、アイスクリームを食べよう!という楽しく、美味しいワークショップ。
好きな木を選んで、紙ヤスリで形を整えて仕上げます。名前も入れられます。
作りたてのアイスクリームもご用意。出来上がったら、自分のスプーンで「いただきます!」。
小さなスプーンは、アイス以外にも、薬味や調味料にもちょうど良いサイズ。
どんな器にも優しく寄り添います。是非、木のぬくもりを体感してください。
■日時 9月16日(月祝)①11:00~【満席】→≪中止≫ ②15:00~【満席】→≪中止≫
■場所 ekreaキッチンショールーム →ご案内
東京都文京区大塚3-1-10 ラ・ネージュ小石川1F
■定員 各回12名(要予約)
*小学生以上のお子様からご参加いただけます。
■講師 Hanamame三浦孝之(木工作家)
■受講料 1,000円
■申込方法
≪メールでのお申込み≫
件名を「ワークショップ申込」とし、お名前・参加人数・お電話番号、
参加希望時間(午前か午後)をご入力の上、下記のアドレスまでお送りください。
*お申込み専用アドレス:postsec@ekrea.jp
≪お電話でのお申込み≫
TEL 03-5940-4450 担当:塩田・宇多
*受付時間:9:00~18:00 (水・祝定休)
■夏季休業 8/11-17は夏季休業をいただいております。
その間にいただいたお申込みへのお返事は18日以降となります。